Preparação

Passo 1
Descasque as maçãs, tire-lhes os caroços, corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Junte o açúcar e o vinho do Porto, misture bem e deixe marinar.
Passo 2
Noutra taça, misture a farinha, a água morna e a gema do ovo - reserve a clara. Mexa muito bem a mistura até obter um polme espesso. Deixe repousar pelo menos 15 minutos.
Passo 3
Aqueça uma frigideira com óleo de girassol.
Passo 4
Junte a maçã e a marinada ao polme e misture bem. Bata a clara em castelo e envolva-a delicadamente na massa.
Passo 5
Frite em colheradas no óleo quente até a massa ficar dourada.
Passo 6
Escorra sobre papel absorvente e polvilhe levemente com açúcar em pó e canela.
O que achou desta receita?
2.9 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500