Preparação

Passo 1
Com uma vara de arames, bata o açúcar com os ovos e o óleo até a mistura estar homogénea.
Passo 2
Adicione a farinha peneirada com o amido e a canela e o miolo de noz picado. Misture sem bater.
Passo 3
Descasque as maçãs, rale uma delas num ralador largo, junte à massa e envolva bem.
Passo 4
Unte uma forma de mola com 18 cm de diâmetro e forre o fundo com um disco de papel vegetal.
Passo 5
Deite a massa na forma e decore a superfície com a restante maçã, cortada em gomos finos.
Passo 6
Coloque a forma na air fryer, pré-aquecida a 165 ºC, e cozinhe durante 25 minutos. Espete um palito no centro do bolo para verificar se está completamente cozido e se for necessário prolongue a cozedura mais alguns minutos.
Dica
Pré-aqueça adequadamente a sua air fryer antes de colocar o bolo. Isto ajudará a criar um ambiente de cozedura consistente desde o início.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
183 Kcal
9%
Gordura
7,8 g
11%
Açúcar
12 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 183 Kcal 9%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 12 g 13%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500