Preparação

Passo 1
Coloque um tacho largo ao lume com água abundante temperada com o sal.
Passo 2
Esmague o requeijão com um garfo, adicione-lhe o puré de beterraba, previamente descongelado, o alho em pó e o cebolinho picado. Tempere com pimenta e misture muito bem.
Passo 3
Distribua o recheio pelos discos de massa, deixando uma margem a toda a volta. Pincele essa margem com água e feche os raviólis. Pressione a massa com os dentes de um garfo para que fique bem fechada.
Passo 4
Introduza os raviólis, poucos de cada vez, na água a ferver e deixe cozinhar durante cerca de 3 a 4 minutos contados a partir da altura em que começarem a flutuar. Escorra com uma escumadeira e envolva-os com o molho pesto.
Passo 5
Sirva sobre os vegetais, crus ou previamente salteados, e salpique com os amendoins grosseiramente picados.
Poupar sem desperdiçar
Se lhe sobrar recheio, guarde-o para utilizar para barrar tostas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
294 Kcal
15%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 294 Kcal 15%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 4,0 g 20%
Hidratos de carbono 35 g
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 6,0 g
** Valor Diário de Referência
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