Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Lave a curgete e com a ajuda de uma mandolina corte-a em fatias finas a todo o comprimento.
Passo 3
Espalhe um pouco de molho de tomate sobre o fundo de um tabuleiro de forno com as medidas das placas de lasanha. Comece por colocar uma placa de massa e por cima as sardinhas de uma das latas, assim como o respetivo molho. Cubra com ⅓ das tiras de curgete.
Passo 4
Espalhe mais um pouco de molho de tomate sobre a camada de curgete e disponha por cima mais uma placa de massa, as sardinhas e o molho, metade das restantes fatias de curgete e mais um pouco de molho de tomate. Termine com a última placa de massa, cubra com os restantes molho de tomate e tiras de curgete. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 5
Sirva com a rúcula e folhas de manjericão.
Poupar sem desperdiçar
Congele as placas de lasanha que sobrarem da embalagem para utilizar quando necessitar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
290 Kcal
15%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
3,3 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 290 Kcal 15%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 3,3 g 17%
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 7,3 g 8%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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