Olá sabores de Verão!
Chegou a estação mais quente e colorida do ano! Depois de vermos a “Primavera florescer” à distância pela janela, desfrutar do ar livre sabe ainda melhor. Aproveite ao máximo as suas férias, ainda que com alguma cautela, e viaje pelos sabores leves e frescos do nosso Portugal. Nesta edição da Sabe Bem, trazemos-lhe receitas simples e rápidas para viver o Verão da melhor forma, dentro ou fora de casa.Frescura até 5 ingredientes
Experimente estas sopas frias, muito coloridas e nutritivas, perfeitas para os dias quentes de Verão. Opções saborosas que ajudam a garantir uma alimentação equilibrada e a manter hábitos saudáveis no dia-a-dia.
Sopa fria de cenoura com especiariasÉ tempo de Melão Verde Seleccionado Pingo Doce
Refresque o seu Verão com refeições preparadas com o Melão Verde Seleccionado Pingo Doce. Opções variadas para inovar na cozinha e tornar o seu dia ainda mais saboroso, com um produto nacional que reúne todas as características do melhor melão português ao nível de sabor e de qualidade.
Salada de melão com salmão fumado e burrataSaladas saborosas e nutritivas
Quando está muito calor, nada melhor do que uma boa salada. A nutricionista Iara Rodrigues ensina a preparar três deliciosas saladas saudáveis e nutritivas, ideais para acrescentar frescura às suas refeições.
Salada tropical com molho de abacateEm viagem pela Costa Portuguesa
Este ano, as férias podem ser diferentes mas não têm de ter menos sabor. Por isso, a sua Sabe Bem convida a fazer uma experiência gastronómica pela Costa Portuguesa num roteiro com sabor a mar. Aventure-se nesta viagem pelos sabores nacionais, mesmo sem sair de casa.
Amêijoas na cataplana à algarviaMesa de Verão à moda da Sabe Bem
Ponha a mesa de Verão com receitas simples e frescas preparadas com o que há de melhor nesta época do ano. Os mais variados pratos, desde peixes, carnes e vegetarianos e, ainda, uma deliciosa sobremesa para aproveitar a época alta.
3 receitas com Manteiga de Amendoim Pingo Doce
Explore novos sabores e experimente preparar pequenos-almoços, lanches e até pratos principais com a Manteiga de Amendoim do Pingo Doce. Enriqueça as suas refeições com este creme de barrar 100% amendoim e surpreenda-se com combinações de receitas doces e salgadas.
Cheesecake de manteiga de amendoim com caramelo salgadoCrianças na cozinha é sinal de diversão
Agora que os mais pequenos estão de férias, nada melhor do que desafiá-los a dar os primeiros passos na cozinha. Nesta edição da Sabe Bem, há várias opções de gelados de fruta, muito saborosos e fáceis de fazer, para as crianças se deliciarem enquanto se divertem. Gelado arco-írisQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com