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Uma história de paixão pelo que o mar dá

O peixe é tratado com mestria por profissionais experientes que o ajudam a escolher o melhor para si

Serviço especializado

Mais de 2.300 peixeiras e peixeiros profissionais tratam do peixe desde que chega às lojas, de madrugada, até ao momento em que é preparado de acordo com as suas indicações.

Produção nacional

A frescura do nosso peixe não tem segredos para os clientes. Através de uma relação próxima com os produtores nacionais, garantimos o acompanhamento rigoroso do crescimento e do desenvolvimento do peixe, preservando as suas características e qualidades.
A frescura que vem do nosso Mar
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Sustentabilidade

Assumimos um conjunto de compromissos com o objectivo de contribuir para a preservação das espécies e dos oceanos. Porque só com uma gestão eficiente e responsável de recursos, é possível levar até si o melhor que o nosso mar nos dá.

Programa Amar o Mar

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Práticas Sustentáveis da nossa peixaria

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Produção com o selo Pingo Doce

Dourada Costa da Madeira: Sabor fresco do Atlântico

Criada de forma sustentável em mar aberto nas águas límpidas do Atlântico, a dourada de aquacultura Pingo Doce cresce naturalmente na costa da Madeira. Por crescer em ambiente natural, ao sabor das correntes marítimas e na temperatura ideal para o seu desenvolvimento (18-24 °C), a dourada mantém as suas propriedades e o seu sabor fresco a mar. O Pingo Doce garante um acompanhamento rigoroso do crescimento e do desenvolvimento do peixe e, claro, toda a qualidade. Sendo um dos peixes favoritos dos portugueses, a criação desta espécie em aquacultura de mar é uma alternativa sustentável ao consumo de peixe selvagem.

Robalo: Das águas frias da costa alentejana

É na região de Sines, nas águas frias da costa alentejana, que cresce o robalo de aquacultura de mar. Respeitando as características naturais da sua origem, o Pingo Doce cria o robalo de forma sustentável, preservando-se todas as características e qualidades de um peixe fresco. O robalo da costa alentejana está disponível nas lojas Pingo Doce entre Maio e Dezembro, meses em que a temperatura da água oscila entre os 15 e os 20 graus, garantindo boas condições para o seu crescimento e qualidade.

Variedade do peixe

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • X
  • Z
  • Amêijoa-boa
  • Atum
  • Bacalhau fresco
  • Carapau
  • Cavala
  • Corvina
  • Dourada
  • Garoupa
  • Imperador
  • Linguado
  • Pargo Mulato
  • Peixe-espada Preto
  • Pescada
  • Robalo
  • Salmão
  • Sardinha
  • Tamboril
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