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O que é a

Juliana?

Juliana é a nossa homenagem à Dieta Mediterrânica à portuguesa, aos saberes milenares, aos segredos na cozinha, às mãos que trabalham o campo e às mulheres que preparam e servem refeições autênticas, temperadas com a nossa história e a nossa essência, para alimentarem o nosso futuro.

Dieta Mediterrânica à portuguesa

O que é

Classificada como Património Mundial e Imaterial da Humanidade pela UNESCO, a Dieta Mediterrânica é considerada um dos padrões alimentares mais saudáveis do Mundo e conta com um conjunto de conhecimentos, práticas e tradições partilhadas por muitos países do Mediterrâneo. Com o objectivo de torná-la mais viva no dia-a-dia dos portugueses, grande parte das receitas da revista Sabe Bem e do Pingo Doce seguem os princípios deste estilo de vida equilibrado e convivial à mesa. Por si, e por todos nós, vamos saborear a Dieta Mediterrânica à portuguesa?

10 princípios

para aderir à Dieta Mediterrânica

01
Frugalidade e cozinha simples que tem na sua base preparados que protegem os nutrientes, como as sopas, os cozidos, os ensopados e as caldeiradas
04
Azeite como principal fonte de gordura
07
Consumo frequente de pescado e menor de carnes vermelhas
02
Elevado consumo de produtos vegetais em detrimento de alimentos de origem animal, nomeadamente de hortícolas, fruta, pão de qualidade e cereais pouco refinados, leguminosas secas e frescas, frutos secos e oleaginosas
05
Consumo moderado de lacticínios
08
Consumo baixo a moderado de vinho e apenas nas refeições principais
03
Consumo de vegetais produzidos localmente, frescos e da época
06
Utilização de ervas aromáticas para temperar em detrimento do sal
09
Água como principal bebida ao longo do dia
10
A mesa como espaço de convívio
01
Frugalidade e cozinha simples que tem na sua base preparados que protegem os nutrientes, como as sopas, os cozidos, os ensopados e as caldeiradas
02
Elevado consumo de produtos vegetais em detrimento de alimentos de origem animal, nomeadamente de hortícolas, fruta, pão de qualidade e cereais pouco refinados, leguminosas secas e frescas, frutos secos e oleaginosas
03
Consumo de vegetais produzidos localmente, frescos e da época
04
Azeite como principal fonte de gordura
05
Consumo moderado de lacticínios
06
Utilização de ervas aromáticas para temperar em detrimento do sal
07
Consumo frequente de pescado e menor de carnes vermelhas
08
Consumo baixo a moderado de vinho e apenas nas refeições principais
09
Água como principal bebida ao longo do dia
10
A mesa como espaço de convívio

Tudo começa com uma sopa

Somos, orgulhosamente, um dos países que mais consome sopa no mundo. Faz parte da nossa identidade e, no Pingo Doce, honramos essa tradição. As nossas sopas são feitas com os ingredientes mais frescos, sem recurso a corantes, nem conservantes e privilegiando o azeite e receitas ao gosto português. Prontas a saborear, para que possam estar sempre presentes na sua mesa, com todo o sabor e qualidade.

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Preço Especial

Sopa juliana

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