Descubra os sabores de refeições autênticas, preparadas como manda a tradição, respeitando os princípios da Dieta Mediterrânica, com ingredientes nacionais.
Com o tempo a ficar frio e os dias mais curtos, a natureza dá-nos os alimentos que precisamos para nos proteger, com os espinafres e o agrião.
Conhecida pela “estação das frutas”, é a altura em que as folhas e as árvores de frutos se encontram maduras e prontas a serem colhidas.
Entre os produtos da estação, estão aqueles que resistem às baixas temperaturas e dão forma a pratos quentes e ricos.
Aparecem os primeiros morangos, e é tempo de citrinos, que ajudam a prevenir constipações.
Os legumes desta época permitem preparar pratos mais leves e compensar o maior aporte calórico exigido pelo frio dos meses anteriores.
O fim do frio e a chegada dos dias maiores traz-nos fruta de sabores e cores diferentes e vibrantes.
Numa época de leveza e frescura à mesa, a Natureza dá-nos legumes sumarentos ajudam a combater o calor.
Apoio ao cliente
212 41 08 74 ou 808 20 45 45