É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
As nossas Empadas de Galinha Receita Alentejana Pingo Doce contêm pedaços verdadeiros e deliciosos de galinha e cogumelos, e são preparadas totalmente à mão, da feitura da massa à escolha e preparação dos ingredientes, da colocação do recheio à aplicação individual de cada “tampa”. Este é um produto 100% português e fonte importante de proteína. MODO DE PREPARAÇÃO -> O produto deve ser sempre confeccionado congelado. O produto deve ser consumido confeccionado. Sem descongelar, retire a quantidade de empadas necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Forno: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque o produto num tabuleiro, e deixe confeccionar entre 25 a 30 minutos. Vá acompanhando o processo. Se desejar pode sempre pincelar as empadas com um pouco de ovo batido, para obter um produto mais apelativo, dourado. Air Fryer: Ligue a 180ºC, coloque o produto num tabuleiro próprio, e deixe confecionar durante cerca de 23 minutos. Vá acompanhando o processo. Se desejar pode sempre pincelar as empadas com um pouco de ovo batido, para obter um produto mais apelativo, dourado. Nota: Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, podendo depender das características de cada aparelho.
Carne de galinha, farinha de trigo (T55), margarina vegetal [óleos vegetais (girassol, soja, em proporções variáveis), matérias gordas vegetais (gordura de palma, palmaestearina, palmoleína, em proporções variáveis), água, sal (2,9%), emulsionantes (lecitina de girassol, mono e diglicéridos de ácidos gordos), soro de leite, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), corante (beta-caroteno), aroma, vitamina A e vitamina D], cogumelos, ovo líquido pasteurizado, leite, azeite, óleo alimentar refinado (contém óleos vegetais refinados), água, cebola desidratada, sal, alho, acidificante (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico). Recheio: 49%
Contém Ovos, Leite e Soja.
Pode conter vestígios de Crustáceos, Amendoins, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo, Sulfitos e Moluscos.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1057 kJ / 252 kcal |
Lípidos | 11.7 g |
Dos quais saturados | 5.4 g |
Hidratos de carbono | 22.3 g |
Dos quais açúcares | 1.4 g |
Fibras | 1.3 g |
Proteínas | 13.8 g |
Sal | 1.1 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
2. Separe o tabuleiro da bolsa.
4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
5. Separe o tabuleiro da bolsa.