Take Away que podia ter sido feito em sua casa

“O nosso segredo?
Cozinhamos sempre com paixão.”

Chef Vitor Esteves

As receitas do Take Away são confeccionadas de forma caseira e tradicional. Sabores únicos que podiam ter sido feitos em sua casa.

Take away

Na cozinha do Take Away garantimos o sabor caseiro e autêntico em cada prato. Tudo é feito com os ingredientes mais frescos, sem corantes nem conservantes adicionados, e com os segredos dos nossos Chefs.

Os segredos dos nossos Chefs

Partilhamos consigo alguns dos nossos segredos. Dicas úteis e simples que pode fazer na sua cozinha ou se quiser passe pelo nosso Take Away que é assim que fazemos.

Sopa confeccionada.
Sabe como guardá-la?

O segredo >
Divida a sopa em vários recipientes para arrefecer rapidamente, de seguida tape e coloque no frigorífico.

Lombo assado de porco fica na perfeição!

O segredo >
Para obter bons resultados nos seus assados, utilize sempre um tabuleiro com água no fundo do forno.

O pudim de ovos leva mais do que um segredo...

O segredo >
Cozinhe a baixa temperatura e obtenha uma textura sedosa e suculenta. O caramelo faça-o com açúcar até ficar em ponto de caramelo.