Olá sabores de Verão!

Chegou a estação mais quente e colorida do ano! Depois de vermos a “Primavera florescer” à distância pela janela, desfrutar do ar livre sabe ainda melhor. Aproveite ao máximo as suas férias, ainda que com alguma cautela, e viaje pelos sabores leves e frescos do nosso Portugal. Nesta edição da Sabe Bem, trazemos-lhe receitas simples e rápidas para viver o Verão da melhor forma, dentro ou fora de casa.

Frescura até 5 ingredientes

Experimente estas sopas frias, muito coloridas e nutritivas, perfeitas para os dias quentes de Verão. Opções saborosas que ajudam a garantir uma alimentação equilibrada e a manter hábitos saudáveis no dia-a-dia. 

Sopa fria de cenoura com especiariasSopa fria de cenoura com especiarias

É tempo de Melão Verde Seleccionado Pingo Doce

Refresque o seu Verão com refeições preparadas com o Melão Verde Seleccionado Pingo Doce. Opções variadas para inovar na cozinha e tornar o seu dia ainda mais saboroso, com um produto nacional que reúne todas as características do melhor melão português ao nível de sabor e de qualidade. 

Salada de melão com salmão fumado e burrataSalada de melão com salmão fumado e burrata

Saladas saborosas e nutritivas

Quando está muito calor, nada melhor do que uma boa salada. A nutricionista Iara Rodrigues ensina a preparar três deliciosas saladas saudáveis e nutritivas, ideais para acrescentar frescura às suas refeições. 

salada tropical com molho de abacateSalada tropical com molho de abacate

Em viagem pela Costa Portuguesa

Este ano, as férias podem ser diferentes mas não têm de ter menos sabor. Por isso, a sua Sabe Bem convida a fazer uma experiência gastronómica pela Costa Portuguesa num roteiro com sabor a mar. Aventure-se nesta viagem pelos sabores nacionais, mesmo sem sair de casa. 

Amêijoas na cataplana à algarviaAmêijoas na cataplana à algarvia

Mesa de Verão à moda da Sabe Bem

Ponha a mesa de Verão com receitas simples e frescas preparadas com o que há de melhor nesta época do ano. Os mais variados pratos, desde peixes, carnes e vegetarianos e, ainda, uma deliciosa sobremesa para aproveitar a época alta.

especial mesa de verão

 

3 receitas com Manteiga de Amendoim Pingo Doce

Explore novos sabores e experimente preparar pequenos-almoços, lanches e até pratos principais com a Manteiga de Amendoim do Pingo Doce. Enriqueça as suas refeições com este creme de barrar 100% amendoim e surpreenda-se com combinações de receitas doces e salgadas.

Cheesecake de manteiga de amendoim com caramelo salgadoCheesecake de manteiga de amendoim com caramelo salgado

Crianças na cozinha é sinal de diversão

Agora que os mais pequenos estão de férias, nada melhor do que desafiá-los a dar os primeiros passos na cozinha. Nesta edição da Sabe Bem, há várias opções de gelados de fruta, muito saborosos e fáceis de fazer, para as crianças se deliciarem enquanto se divertem. 

gelado arco-íris

Gelado arco-íris


 

Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com