Iguarias para todos
Conscientes da importância que esta época tem, preparámos uma edição muito especial, que vai ajudar a dar à sua mesa todo o brilho que ela merece, de uma forma prática, com iguarias que todos vão adorar.Para qualquer ocasião
Aqui vai encontrar receitas deliciosas, fáceis de preparar e adequadas a qualquer ocasião, mas sempre com aquele toque festivo: desde os jantares de amigos, que por estes dias se sucedem com frequência, aos longos almoços em família, para os dias que se querem sem pressa e ao ritmo dos afectos.Reinventar a consoada
Surpreenda-se com a simplicidade dos sabores mais tradicionais ou inspire-se nas sugestões que mantendo essa mesma tradição a renovam e reinventam, tais como as que o nosso chef Vitor Esteves preparou para a consoada. Com as nossas propostas, fazer comida para uma pequena “multidão” não vai ser um problema!Atenção aos mais pequenos
E porque as crianças tornam sempre a festa maior, temos sugestões muito simples e divertidas para preparar com elas. Convide-as a elaborar receitas que se transformam em bonitas decorações natalícias e renda-se aos sorrisos e aos olhares de contentamento. O Natal também é feito destes pequenos momentos mágicos. Festas felizes!Veja algumas das receitas que vai encontrar na sua Sabe Bem
Polvo com migas de couve-portuguesa Ovos no forno em cama de courgette Bolinhas de sapateira com maionese agridoce Tartelettes de manteiga de amendoim Camarão com ninho de batata-doce Rabanadas com ananás dos Açores em calda de mel e citrinos Gratinado de bacalhau com farinheira e grelos Bolo de fruta e especiariasQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com