Iguarias para todos

Conscientes da importância que esta época tem, preparámos uma edição muito especial, que vai ajudar a dar à sua mesa todo o brilho que ela merece, de uma forma prática, com iguarias que todos vão adorar.

Para qualquer ocasião

Aqui vai encontrar receitas deliciosas, fáceis de preparar e adequadas a qualquer ocasião, mas sempre com aquele toque festivo: desde os jantares de amigos, que por estes dias se sucedem com frequência, aos longos almoços em família, para os dias que se querem sem pressa e ao ritmo dos afectos.

Reinventar a consoada

Surpreenda-se com a simplicidade dos sabores mais tradicionais ou inspire-se nas sugestões que mantendo essa mesma tradição a renovam e reinventam, tais como as que o nosso chef Vitor Esteves preparou para a consoada. Com as nossas propostas, fazer comida para uma pequena “multidão” não vai ser um problema!

Atenção aos mais pequenos

E porque as crianças tornam sempre a festa maior, temos sugestões muito simples e divertidas para preparar com elas. Convide-as a elaborar receitas que se transformam em bonitas decorações natalícias e renda-se aos sorrisos e aos olhares de contentamento. O Natal também é feito destes pequenos momentos mágicos. Festas felizes!


Veja algumas das receitas que vai encontrar na sua Sabe Bem

Polvo com migas de couve-portuguesa

Polvo com migas de couve-portuguesa

Ovos no forno

Ovos no forno em cama de courgette

bolinhas de sapateira com maionese agridoce

Bolinhas de sapateira com maionese agridoce

Tarteletes de manteiga de amendoim

Tartelettes de manteiga de amendoim

Camarão com ninho de batata doce

Camarão com ninho de batata-doce

Rabanadas com ananás dos Açores em calda de mel e citrinos

Rabanadas com ananás dos Açores em calda de mel e citrinos

Bacalhau no pão com tomate e couve kale

Gratinado de bacalhau com farinheira e grelos

Bolo de fruta e especiarias

Bolo de fruta e especiarias


Queremos saber a sua opinião. 

Partilhe connosco as suas sugestões

geral@revistasabebem.com