De volta, com energia e boas receitas

Agora que o verão está a terminar, é tempo de voltar à rotina. Do trabalho, da escola e do dia a dia.  E o que é que pede um bom regresso? Boas receitas! É exatamente isso que lhe trazemos na revista Sabe Bem de outono, onde poderá encontrar ideias para refeições económicas, saborosas e muito rápidas de preparar, que vão facilitar o seu dia a dia na cozinha.  Nesta edição, há também uma novidade: o regresso dos vales de desconto. Agora disponíveis em exclusivo na app O Meu Pingo Doce, num novo formato mais simples, prático e sempre à mão. Passe a app na compra da sua Sabe bem e ganhe vales imperdíveis.    

Poupar todos dias, com receitas até 3 € por pessoa

Comer bem sem gastar muito dinheiro é possível. Mostramos-lhe como pode preparar receitas fáceis, equilibradas e económicas, até 3 € por pessoa. Siga estas sugestões e simplifique o regresso às rotinas da família ao mesmo tempo que segue os princípios da Dieta Mediterrânica.

arroz malandro de pota com tomate e pimentos - SB 75Arroz malandro de pota com tomate e pimentos

 

Juliana: fruta e legumes da época

Descubra como cozinhar com a fruta e os legumes da época – pera, romã, cogumelos e abóbora – e prepare refeições muito saborosas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica. Veja ainda os menus diários, desenvolvidos pelos chefs da Sabe Bem e aprovados pela equipa de nutrição do Pingo Doce, que ajudam a manter uma alimentação prática e equilibrada durante toda a semana.

lombinho de porco com romã - SB 75 Lombinho de porco com romã 

 

Dar uma nova vida às sobras na air fryer

Sabia que a sua air fryer é uma excelente aliada na redução do desperdício alimentar? Experimente novas receitas e aproveite as sobras de alimentos de maneira criativa, tornando as suas refeições ainda mais saborosas.  tarte de maçã SB 75 Tarte de maçã

 

Comer bem antes e depois do treino 

Saber o que comer antes e depois de treinar pode ser um desafio. No entanto, a alimentação tem um papel essencial na obtenção de melhores resultados. Para ajudar a cumprir os seus objetivos, a equipa de nutrição do Pingo Doce partilha algumas dicas importantes para planear uma estratégia alimentar e alinhá-la com os horários de treino. barritas caseiras de aveia e frutos secos - SB 75 Barritas caseiras de aveia e frutos secos

 

Angus: uma carne nacional de qualidade superior 

Produzida pela Best Farmer com o máximo respeito pelos animais e ecossistemas, a carne Angus do Pingo Doce é 100% nacional e a primeira carne de bovino em Portugal com dupla certificação em bem-estar animal e produção livre de antibióticos. Conheça os responsáveis por trás deste projeto, e inspire-se nas nossas sugestões de receitas.  almôndegas com molho de cebola e queijo - SB 75Almôndegas com molho de cebola e queijo

Alimentos para melhorar a memória e nutrir o cérebro 

As escolhas alimentares refletem-se no nosso bem-estar. Saiba quais são os alimentos que contribuem para um cérebro ativo e saudável e que ajudam a melhorar a memória, e saiba como introduzi-los no seu dia a dia com receitas deliciosas.  salmão grelhado com especiarias - SB 75 Salmão grelhado com especiarias      

Lanches práticos para as crianças 

Para tornar o regresso às aulas mais fácil, nesta edição da Sabe Bem encontrará deliciosas ideias para os lanches dos mais pequenos. Receitas práticas, nutritivas e saborosas que vão acompanhar o ritmo acelerado das suas aventuras. pipocas com manteiga de amendoim - SB 75 Pipocas com manteiga de amendoim

 

Dossier especial: pães da nossa padaria 

Aproveite o Dia Mundial do Pão, que se assinala a 16 de outubro, para conhecer a diversidade de pães que diariamente saem da nossa padaria. Descubra a versatilidade deste ingrediente e aprenda a dar sabores únicos às suas receitas. Croque madame - SB 75 Croque madame

 

Fim de semana com bolos 

Torne o seu fim de semana ainda mais saboroso com as nossas receitas de bolos, perfeitas para adoçar os momentos em família ou entre amigos.  bolo de lima - SB 75 Bolo de lima 

 

O chef ajuda a dar sabor às proteínas vegetais 

Não sabe como tornar o tofu e o seitan mais saboroso? O chef Gonçalo Costa partilha, nesta edição da Sabe Bem, algumas técnicas para acrescentar sabor às suas receitas vegetarianas ou veganas, na rubrica #OChefAjuda. tofu e seitan - o chef ajuda - SB Aprenda a dar sabor às proteínas vegetais    

O regresso dos vales de desconto  

Os vales de desconto da Sabe Bem estão de volta. Agora são exclusivos da app O Meu Pingo Doce e, para os adquirir, basta passar a aplicação na mesma compra da revista e os vales ficarão disponíveis na área dos cupões. Mais simples, prático e sempre à mão. vales de desconto Sabe Bem 75 Aproveite os vales de desconto da sua Sabe Bem
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt