É tempo de festa!

Esta edição da Sabe Bem é inteiramente dedicada à celebração. Comemoramos os dias grandes, o sol e o calor, os santos populares, o Mês do Coração, o Dia da Criança e o segundo aniversário da revista. Festeje connosco!

Festejar os dias grandes

O bom tempo já chegou. Por isso, prepare as propostas que lhe oferecemos em “Dia-a-dia”: reúna a família ou amigos e ponha a mesa, ou estenda a toalha no chão, e passe um dia ao ar livre num ambiente de descontracção que só um “piquenique” pode proporcionar. Vai ser uma animação! Em “É tempo de…” encontrará receitas com ingredientes que são verdadeiros símbolos das festas populares, que alegram o país de Norte a Sul. A pensar na sua saúde, e sendo Maio o Mês do Coração, o chef Vitor relembra os benefícios do peixe, ensinando passo a passo as técnicas que ajudarão a preparar as receitas de uma forma ainda mais fácil.

Tanto pão

No especial pão descubra porque é este alimento, simultaneamente, tão simples e rico e perceba qual o mais indicado para si. Com as receitas que lhe propomos, ponha as mãos na massa e faça o seu próprio pão, de forma fácil e prática.

2 anos de Sabe Bem

Ninguém é melhor do que as crianças para fazer a festa. É com elas, entre brincadeiras e gargalhadas, que festejámos e cantámos os parabéns à Sabe Bem, que comemora o seu segundo aniversário. Uma data que assinala também a minha entrada como directora da revista, desafio que assumo com grande entusiasmo. À Vanessa Silva, que assinou este espaço nos últimos dois anos, e que abraçou outros projectos, desejamos os maiores sucessos.

É Dia da Criança

Deixamos-lhe algumas sugestões de presentes com que poderá alegrar os mais pequenos, nesse dia tão especial. No Pingo Doce, encontrará, certamente, o livro ou brinquedo do seu agrado, e a preços sempre baixos. Especial aniversário bolo de aniversarioBolo de aniversário Especial aniversário madalenas de frutos silvestres e amendoasMadalenas de frutos silvestres e amendôas Especial aniversário pao da avo recheado com enchidos e cogumelosPão da avó recheado com enchidos e cogumelos Especial aniversário salada de delicias do mar com manga e couve roxaSalada de delícias do mar com manga e couve roxa Especial aniversário salada de pepino com tomate seco e uvasSalada de pepino com tomate seco e uvas Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com