Viva o ano novo!

Passadas as festas, feitos os pedidos e comidas as passas por cada um dos desejos, o melhor que podemos esperar é que tudo corra segundo as nossas pretensões. Além das saborosas propostas que os nossos chefes oferecem nos Sabores Mediterrânicos, a chefe Minô traz-nos sugestões de aproveitamentos, que farão render o seu tempo e o seu orçamento sem perder uma pitada de sabor e mantendo um saudável padrão nutricional. Experimente e ganhe em todos os sentidos.

Mais tempo, mais qualidade de vida

Se a casa, o trabalho ou a condição física estão no topo das suas preocupações, nem sempre fáceis de gerir, o caderno Especial Ano Novo desta edição é para si! Trazemos-lhe sugestões que têm como objectivo permitir que tenha mais tempo, e de melhor qualidade, para si e para os seus ao longo deste ano. O popular adágio “ano novo, vida nova” pode não ser levado à letra, mas queremos que comece 2012 de uma forma enérgica e determinada, para que possa chegar ao final com um “saldo” muito positivo. Este é o nosso contributo para um ano melhor.

Especial ano novo espetadas de salmao com grao estufadoEspetadas de salmão com grão estufado.

Especial ano novo trouxa de morcela e abacaxiTrouxa de morcela e abacaxi. Especial ano novo semifrio com fruto da paixaoSemifrio com fruto da paixão. Especial ano novo sardinhas enroladas com escabeche de cenouraSardinhas enroladas com escabeche de cenoura. Especial ano novo lombo de porco recheado com figosLombo de porco recheado com figos. Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com