A Páscoa à vista

A Páscoa é um motivo para reunir a família em volta da mesa que, como manda a tradição, se quer farta para comemorar o final dos seculares jejuns associados ao tempo de Quaresmal. A pensar no Domingo Pascal, os nossos chefes apresentam-lhe as receitas mais fiéis ao espírito da época. Nesta edição da Sabe Bem encontra todos os ingredientes para uma Páscoa perfeita. E, para que nada falte, convoque os mais pequenos para a típica pintura de ovos, símbolo de vida e renovação, e deixe que toda a família vibre com as gargalhadas das crianças na sua busca pelos cantos mais recônditos. Será um bom momento para todos!

A Primavera está a chegar

Além da Páscoa, a Primavera está à porta e com ela os dias longos que convidam ao convívio. Por isso, preparamos um Especial Ar Livre com sugestões bem dispostas! Aproveite a nova estação para sair de casa, cuide do jardim ou das flores e envolva-se em actividades à medida dos seus interesses. Damos-lhe um leque de sugestões que irradiam boa disposição. Aproveite as mini-férias desta época e parta à descoberta das mais genuínas e populares manifestações pascais.

Especial ar livre bacalhau albardado a moda de aguedaBacalhau Albardado à moda de Águeda.

Especial ar livre vitela assada a moda de lafoesVitela assada à moda de Lafões. Especial ar livre pao doce de chocolate com passas e aveiaPão doce de chocolate com passas e aveia. Especial ar livre ferraduras de erva doceFerraduras de erva doce. Especial ar livre bananas salteadas com chocolate e framboesasBananas salteadas com chocolate e framboesas. Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com