Especial assados no forno

O ano novo traz consigo o frio e a vontade de receitas reconfortantes. Não há nada melhor que um bom assado para aconchegar. Este número da Sabe Bem dá destaque a pratos de assados no forno. Peixe, carne ou legumes, qualquer que seja a sua escolha, a Sabe Bem apresenta-lhe uma solução. Não nos esquecemos das sobremesas, principalmente aquelas que são para comer quentinhas, saídas directamente do forno.

Frango do campo

O Frango do Campo Pingo Doce é seleccionado através de um rigoroso controlo de qualidade. Um especialista Pingo Doce dá-lhe dicas e conta o segredo do sabor inconfundível deste frango.

Banana em destaque

Também a banana tem um lugar especial nesta edição. Fomos directamente ao produtor e reunimos num artigo tudo o que deve saber sobre este fruto rico em fibra e potássio. Veja receitas em que a banana é o elemento principal.

Tempo de pasta

O Pingo Doce tem uma linha própria de produtos italianos. Conheça molhos e massas que vão simplificar o seu dia-a-dia e levá-lo numa deliciosa viagem a Itália sem sair da sua cozinha. Especial assados no forno mousse de chocolate branco com banana caramelizadaMousse de chocolate branco com banana caramelizada Especial assados no forno caril de camarao e bananaCaril de camarão e banana Especial assados no forno bruschettas de cenouraBruschettas de cenoura Especial assados no forno pao de bananaPão de banana Especial assados no forno fusilli tricolor com camarao e manjericaoFusilli tricolor com camarão e manjericão   Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com