Especial assados no forno
O ano novo traz consigo o frio e a vontade de receitas reconfortantes.
Não há nada melhor que um bom assado para aconchegar.
Este número da Sabe Bem dá destaque a pratos de assados no forno.
Peixe, carne ou legumes, qualquer que seja a sua escolha, a Sabe Bem apresenta-lhe uma solução.
Não nos esquecemos das sobremesas, principalmente aquelas que são para comer quentinhas, saídas directamente do forno.
Frango do campo
O Frango do Campo Pingo Doce é seleccionado através de um rigoroso controlo de qualidade. Um especialista Pingo Doce dá-lhe dicas e conta o segredo do sabor inconfundível deste frango.
Banana em destaque
Também a banana tem um lugar especial nesta edição.
Fomos directamente ao produtor e reunimos num artigo tudo o que deve saber sobre este fruto rico em fibra e potássio. Veja receitas em que a banana é o elemento principal.
Tempo de pasta
O Pingo Doce tem uma linha própria de produtos italianos. Conheça m
olhos e massas que vão simplificar o seu dia-a-dia e levá-lo numa deliciosa viagem a Itália sem sair da sua cozinha.
Mousse de chocolate branco com banana caramelizada
Caril de camarão e banana
Bruschettas de cenoura
Pão de banana
Fusilli tricolor com camarão e manjericão
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