Os dias maiores, o tempo que convida a ir para a rua e o colorido da Primavera servem de inspiração à Minô que, em “Dia-a-Dia”, sugere saladas frescas e leves que irão surpreender. E para que possa experimentar novas receitas com os legumes que encontra diariamente na nossa loja, visite “É tempo de…” e surpreenda-se. Descubra ainda a enorme potencialidade das tradicionais conservas, práticas e sempre à mão, através das sugestões apetitosas que lhe trazemos. Por falar em prático, já pensou que pode preparar deliciosas receitas a partir de pratos já preparados do Take Away do Pingo Doce? O chef Vítor Esteves ensina-lhe como pode reinventar e recriar receitas, através de propostas muito tentadoras, que lhe pouparão tempo precioso na cozinha. Metade do trabalho já está feita. Porque é Pascoa, não podiam faltar o cabrito e os ovos à sua mesa – quer como ingredientes principais de saborosas refeições para toda a família, quer como ideias para entreter as crianças – temos sugestões coloridas para ovos pintados que se transformam em divertidas brincadeiras.

Especial Chocolate

O chocolate também marca presença na festa. Preparámos receitas tentadoras que explicam a paixão que todos temos pelo chocolate, um alimento tão sedutor. Temos queques, bolos e pratos principais feitos à base de chocolate. Deixe-se tentar… Especial chocolate tostas com-sardinha e salada de picklesTostas com sardinha e salada de pickles Especial chocolate cogumelos recheados com legumes e crumble de aboboraCogumelos recheados com legumes e crumble de broa Especial chocolate cozido a portuguesa no paoCozido à portuguesa no pão Especial chocolate aros de frango em cama de paoAros de frango em cama de pão Especial chocolate carne de porco com choucrute de couve roxaCarré de porco com choucrute de couve-roxa   Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com