Os dias maiores, o tempo que convida a ir para a rua e o colorido da Primavera servem de inspiração à Minô que, em “Dia-a-Dia”, sugere saladas frescas e leves que irão surpreender. E para que possa experimentar novas receitas com os legumes que encontra diariamente na nossa loja, visite “É tempo de…” e surpreenda-se.
Descubra ainda a enorme potencialidade das tradicionais conservas, práticas e sempre à mão, através das sugestões apetitosas que lhe trazemos. Por falar em prático, já pensou que pode preparar deliciosas receitas a partir de pratos já preparados do Take Away do Pingo Doce? O chef Vítor Esteves ensina-lhe como pode reinventar e recriar receitas, através de propostas muito tentadoras, que lhe pouparão tempo precioso na cozinha. Metade do trabalho já está feita.
Porque é Pascoa, não podiam faltar o cabrito e os ovos à sua mesa – quer como ingredientes principais de saborosas refeições para toda a família, quer como ideias para entreter as crianças – temos sugestões coloridas para ovos pintados que se transformam em divertidas brincadeiras.
Sabe Bem especial Chocolate
Nº 24 Mar./Abr. 2015Quando os dias ficam maiores em Março e Abril, é tempo de começar a ir para a rua. Para o ajudar a viver melhor estes dias preparámos receitas deliciosas para experimentar. Criámos saladas originais, transformámos as tradicionais conservas em refeições práticas e equilibradas e desenvolvemos um conjunto de gulosas receitas de chocolate