Chegou o Verão e veio para ficar. Chegaram os dias longos e as muitas horas de sol, que fazem parecer que o tempo pára e nos dá espaço para tudo o que programámos. O Verão traz consigo as férias, a que dedicamos esta edição da Sabe Bem. As propostas que lhe oferecemos em “Sabores… de praia” são uma tentação. Atreva-se.

Sabores… de praia!

E porque se trata de uma época muito especial que, além do merecido descanso, é aproveitada para o convívio com familiares e amigos, os nossos chefs prepararam deliciosas receitas, leves e coloridas, bem ao sabor da estação. Para quem não dispensa uma boa refeição entre banhos, as propostas que lhe oferecemos em “Sabores… de praia” são uma tentação. Descubra receitas fáceis de preparar e transportar, plenas de sabor.

Um hino à frescura

O Especial Gelados é um verdadeiro hino à frescura. Aprenda como preparar em casa, muito facilmente, estas deliciosas e frescas tentações que a todos fascinam. Experimente! Mostramos-lhe ainda uma das mais bonitas e paradisíacas regiões do nosso país, a Costa Vicentina. Se está de férias, e por perto, aproveite para conhecer este oásis de natureza ainda preservada. Verá que vale, e muito, a pena. Especial gelados arroz de lingueiraoArroz de lingueirão Especial gelados sandes de delicias do marSandes de delícias do mar Especial gelados wraps de atumWraps de atum Especial gelados crumble de uva e gengibreCrumble de uva e gengibre Especial gelados sorvete de mangaSorvete de manga Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com  
Tags: bolos, gelados