Esta Sabe Bem, em que comemoramos o nosso 4.º aniversário, vem cheia de festa, de convívio e bom tempo que servem de inspiração à Minô para as sugestões de “É tempo de…”, onde os frutos vermelhos dão origem a receitas coloridas. Cozinhar em papelotes no “Dia-a-dia” é uma excelente opção para quem procura propostas leves e fáceis de preparar.
Sempre com o sol a dar o mote, o Chef Vitor Esteves sugere um dia no campo, onde a grelha tem lugar de destaque e a mesa reúne sabores tradicionais.
E porque não nos esquecemos de todos aqueles que têm restrições alimentares, no mês em que se assinala o Dia do Celíaco, Maio, as receitas dos “Sabores… sem glúten” demonstram que é possível fazer uma dieta específica sem comprometer a qualidade e o sabor do que se come.
Para que possa conhecer o segredo das nossas sardinhas fomos ao mar e acompanhámos a faina e todos os procedimentos que garantem que à sua mesa só chegam as mais frescas e saborosas. Experimente-as nas receitas que lhe propomos!
Sabe Bem especial Pizzas
Nº 25 Mai./Jun. 2015Aprenda a preparar as melhores pizzas em casa, desde como se faz a base de massa até à sugestão de várias coberturas diferentes. Esta edição comemora o 4.º aniversário da revista Sabe Bem e vem recheada de boas ideias para preparar na sua cozinha. Temos também um especial sobre a alimentação sem glúten, para ajudar quem tem restrições