Esta Sabe Bem, em que comemoramos o nosso 4.º aniversário, vem cheia de festa, de convívio e bom tempo que servem de inspiração à Minô para as sugestões de “É tempo de…”, onde os frutos vermelhos dão origem a receitas coloridas. Cozinhar em papelotes no “Dia-a-dia” é uma excelente opção para quem procura propostas leves e fáceis de preparar. Sempre com o sol a dar o mote, o Chef Vitor Esteves sugere um dia no campo, onde a grelha tem lugar de destaque e a mesa reúne sabores tradicionais. E porque não nos esquecemos de todos aqueles que têm restrições alimentares, no mês em que se assinala o Dia do Celíaco, Maio, as receitas dos “Sabores… sem glúten” demonstram que é possível fazer uma dieta específica sem comprometer a qualidade e o sabor do que se come. Para que possa conhecer o segredo das nossas sardinhas fomos ao mar e acompanhámos a faina e todos os procedimentos que garantem que à sua mesa só chegam as mais frescas e saborosas. Experimente-as nas receitas que lhe propomos!

Especial Pizzas

Ponha as mãos na massa e surpreenda-se com a facilidade com que podem ser preparadas as deliciosas fatias que conquistaram o mundo a partir de Itália e, por fim, encante-se com a alegria contagiante dos mais pequenos que celebram connosco mais um aniversário da Sabe Bem. Obrigada às crianças por nos ajudarem a fazer a festa, e a si por nos preferir e nos acompanhar ao longo destes 4 anos! Especial pizzas cavala em crosta de paoCavala em crosta de Pão Especial pizzas sardinhas em escabeche de carilSardinhas em escabeche de Caril Especial pizzas frango do campo com vinho tintoFrango do campo com Vinho Tinto Especial pizzas pizza do marPizza do Mar Especial pizzas semifrio de framboesa e mirtiloSemifrio de Framboesa e Mirtilo   Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com