Temos uma revista nova para si. Nova no visual e nova na organização. As novidades reflectem-se sobretudo em novas secções e numa maior arrumação dos temas, de forma a facilitar ainda mais a sua vida. Em tudo o resto, a sua Sabe Bem continua igual: na qualidade dos ingredientes Pingo Doce que usamos em todas as receitas, no sabor das receitas, na exigência do ponto de vista nutricional e também no respeito pela dieta mediterrânica, em que baseamos o nosso posicionamento desde sempre.

A Sabe Bem quer saber de si

Abrimos ainda novos espaços à participação dos leitores. Descubra-os e envie-nos as suas propostas. A Sabe Bem só terá a ganhar com a sua participação e você sentirá muito orgulho por ver aquela sua receita especial publicada e partilhada.

Especial sobre sangrias

Nesta edição, onde o Verão é rei, os nossos chefes oferecem-lhe as propostas mais frescas, desde infusões e sangrias, saladas, grelhados, peixes e mariscos cheios de mar e tentadores que tão bem combinam com o calor. Para terminar em grande, deliciosas sobremesas e até gelados para preparar com as crianças lá de casa. Aproveite bem as férias e o melhor desta estação! Especial sangria infusao de camomila com abacaxi e hortelaInfusão de Camomila com Abacaxi e Hortelã Especial sangria mini tatin de tomate cherryMini-Tatin de Tomate Cherry Especial sangria lavagante com esmagada de caldeiradaLavagante com esmagada de caldeirada Especial sangria ceviche de camarao com manga e abacateCeviche de Camarão com Manga e Abacate Especial sangria charlotte de framboesas e chocolate brancoCharlotte de Framboesas e Chocolate Branco Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com