Regresso em força

Regressar à rotina depois das férias é sempre uma tarefa difícil. Para o ajudar nesta transição, a Sabe Bem traz-lhe uma edição recheada de receitas práticas, saborosas e nutritivas. A propósito da época das vindimas, apresentamos-lhe uma selecção de vinhos Pingo Doce, acompanhada de receitas especialmente pensadas para uma conjugação de sabores que resulte em pleno. De baterias carregadas, agora é apontar para o regresso: ao trabalho, no caso dos pais ou filhos mais velhos; à escola, para os mais pequenos.

O Verão já era

O final do Verão traz consigo o retomar de rotinas, deliberadamente abandonadas nas férias, para as quais devemos preparar-nos o melhor possível. A começar pelas refeições e invertendo o velho ditado “mente sã, corpo são”, a Minô preparou várias propostas, que, além de saborosas e práticas, têm ingredientes que “ajudam a alimentar” o cérebro. Poderá, assim, enriquecer a ementa de toda a família e contribuir para um melhor desempenho, profissional e escolar, entre outros benefícios, nomeadamente a nível da saúde e bem-estar. Já o chef Vitor Esteves preparou sofisticadas receitas, que farão as delícias das suas refeições mais festivas desta época.

Vindimas e vinhos

Nada melhor que a altura em que se inauguram as vindimas para partilharmos com os nossos leitores um projecto que nos enche de orgulho. No Especial Vinhos Premiados Pingo Doce poderá ficar a saber mais sobre os vinhos Pingo Doce. Uma “aventura” iniciada há cerca de uma década e que envolve produtores e enólogos reconhecidos de norte a sul, que nos permitem oferecer néctares capazes de satisfazer os mais variados e exigentes paladares, a preços muito acessíveis. Os prémios recebidos em competições nacionais e internacionais falam pelo seu sucesso. E se ainda não os conhece, experimente-os, acompanhados pelas receitas que preparámos, especialmente pensadas para que a conjugação dos sabores resulte em pleno. Encanto, cores, brilhos, aromas e sabores é o que prometemos na edição de Natal. Até lá, bom regresso! Especial vinhos bolo de cenoura laranja e amendoaBolo de cenoura, laranja e amêndoa Especial vinhos folhado de legumes gratinadosFolhado de legumes gratinados Especial vinhos misto de cogumelos salteados com cajuMisto de cogumelos salteados com caju Especial vinhos mousse de chocolate com clementinasMousse de chocolate com clementinas Especial vinhos salada de salmao fumado com canonigosSalada de salmão fumado com canónigos Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com