Regresso em força
Regressar à rotina depois das férias é sempre uma tarefa difícil. Para o ajudar nesta transição,
a Sabe Bem traz-lhe uma edição recheada de receitas práticas, saborosas e nutritivas. A propósito da época das vindimas, apresentamos-lhe uma selecção de vinhos Pingo Doce, acompanhada de receitas especialmente pensadas para uma conjugação de sabores que resulte em pleno.
De baterias carregadas, agora é apontar para o regresso: ao trabalho, no caso dos pais ou filhos mais velhos; à escola, para os mais pequenos.
O Verão já era
O final do Verão traz consigo o retomar de rotinas, deliberadamente abandonadas nas férias, para as quais devemos preparar-nos o melhor possível.
A começar pelas refeições e invertendo o velho ditado “mente sã, corpo são”, a Minô preparou várias propostas, que, além de saborosas e práticas, têm ingredientes que “ajudam a alimentar” o cérebro. Poderá, assim, enriquecer a ementa de toda a família e contribuir para um melhor desempenho, profissional e escolar, entre outros benefícios, nomeadamente a nível da saúde e bem-estar. Já o chef Vitor Esteves preparou sofisticadas receitas, que farão as delícias das suas refeições mais festivas desta época.
Vindimas e vinhos
Nada melhor que a altura em que se inauguram as vindimas para partilharmos com os nossos leitores um projecto que nos enche de orgulho.
No Especial Vinhos Premiados Pingo Doce poderá ficar a saber mais sobre os vinhos Pingo Doce.
Uma “aventura” iniciada há cerca de uma década e que envolve produtores e enólogos reconhecidos de norte a sul, que nos permitem oferecer néctares capazes de satisfazer os mais variados e exigentes paladares, a preços muito acessíveis. Os prémios recebidos em competições nacionais e internacionais falam pelo seu sucesso.
E se ainda não os conhece, experimente-os, acompanhados pelas receitas que preparámos, especialmente pensadas para que a conjugação dos sabores resulte em pleno.
Encanto, cores, brilhos, aromas e sabores é o que prometemos na edição de Natal. Até lá, bom regresso!
Bolo de cenoura, laranja e amêndoa
Folhado de legumes gratinados
Misto de cogumelos salteados com caju
Mousse de chocolate com clementinas
Salada de salmão fumado com canónigos
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com