Novembro/Dezembro de 2014

Estão a chegar os dias mágicos, carregados de entusiasmo e de uma energia muito especial. Surgem as primeiras decorações e, pouco a pouco, o cenário vai ficando completo. Fazemos planos para que tudo seja perfeito, das decorações de Natal às refeições partilhadas em família, onde não podem faltar aquelas iguarias de que todos gostam.

Menus de Natal e Ano Novo

Para que nada falte à sua mesa, durante a quadra festiva, fizemos desta revista o nosso presente para si. O chef Vitor criou menus de Natal e Ano Novo, reinventando pratos enraizados na mais genuína tradição e criando outros, para delícia de todos. No Especial, viajámos de norte a sul, dando um salto às ilhas, à descoberta das nossas tradições e origens gastronómicas natalícias.

Festejar o S. Martinho

Os apreciadores de castanhas, em tempos remotos a base da nossa alimentação, encontram deliciosas sugestões em “Pequenos cozinheiros”, que poderão preparar e degustar com as crianças lá de casa, enquanto lhes contam a lenda de S. Martinho.   Especial o melhor do natal crepes de tangerinaCrepes de tangerina Especial o melhor do natal lombo de porco assado com batata doce e aboboraLombo de porco assado com batata-doce e abóbora Especial o melhor do natal pie de frutos vermelhos e bananaPie de frutos vermelhos e banana Especial o melhor do natal pasteis de polvoPastéis de polvo Especial o melhor do natal filhosFílhos   Não poupe na partilha, na amizade e no convívio! Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com