Novembro/Dezembro de 2014
Estão a chegar os dias mágicos, carregados de entusiasmo e de uma energia muito especial. Surgem as primeiras decorações e, pouco a pouco, o cenário vai ficando completo. Fazemos planos para que tudo seja perfeito, das decorações de Natal às refeições partilhadas em família, onde não podem faltar aquelas iguarias de que todos gostam.
Menus de Natal e Ano Novo
Para que nada falte à sua mesa, durante a quadra festiva, fizemos desta revista o nosso presente para si. O chef Vitor criou menus de Natal e Ano Novo, reinventando pratos enraizados na mais genuína tradição e criando outros, para delícia de todos. No Especial, viajámos de norte a sul, dando um salto às ilhas, à descoberta das nossas tradições e origens gastronómicas natalícias.
Festejar o S. Martinho
Os apreciadores de castanhas, em tempos remotos a base da nossa alimentação, encontram deliciosas sugestões em “Pequenos cozinheiros”, que poderão preparar e degustar com as crianças lá de casa, enquanto lhes contam a lenda de S. Martinho.
Crepes de tangerina
Lombo de porco assado com batata-doce e abóbora
Pie de frutos vermelhos e banana
Pastéis de polvo
Fílhos
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