Nesta Páscoa, os sabores de sempre têm um toque especial

A Páscoa está de novo à porta e para que possa desfrutá-la de uma forma especial sem perder a tradição, trazemos-lhe uma edição recheada de receitas portuguesas com um toque diferente e cheio de sabor. Além disso, e enquanto especialista em alimentação, o Pingo Doce quer que todas as pessoas possam encontrar uma oferta diversificada de produtos e ingredientes de qualidade, seguros e com o perfil nutricional equilibrado. Por isso, nesta edição preparámos um dossier Especial Sem Lactose para esclarecer as dúvidas mais comuns sobre o tema. Damos a conhecer os nossos produtos sem lactose da Marca Própria do Pingo Doce e sugerimos receitas que pode preparar com eles.

É tempo de… primavera

A primavera está aí e traz dias soalheiros e amenos, que pedem refeições leves e preparadas com os ingredientes da época, um dos princípios da Juliana, Dieta Mediterrânica à Portuguesa. Nesta edição conheça melhor alguns dos alimentos desta estação e espreite as receitas que preparámos. Esparguete com frango e vegetaisEsparguete com frango e vegetais

7 pratos para preparar (no máximo) em 30 minutos

Prepare refeições deliciosas para a sua família, sem complicações e em apenas 30 minutos… ou menos. Nesta edição da sua Sabe Bem vai encontrar sugestões rápidas, equilibradas e cheias de sabor para simplificar as refeições do dia a dia. Sempre de acordo com os princípios da Juliana e da Dieta Mediterrânica. Ravioli com espargos e cogumelos salteadosRavioli com espargos e cogumelos salteados

Dossier especial sem lactose

Seja por necessidade ou opção, a procura por alimentos sem lactose é cada vez maior. Neste dossier especial, a nossa equipa de nutrição responde a algumas das perguntas mais comuns sobre este tema. Descubra ainda produtos sem lactose Pingo Doce e inspire-se nas receitas deliciosas que preparámos. Salada de queijo e citrinos com espinafresSalada de queijo e citrinos com espinafres

O leite que vem da Terra Alegre

É no Alentejo, na fábrica Terra Alegre, que são produzidos com todo o rigor e qualidade os produtos lácteos Pingo Doce, incluindo os sem lactose. Saiba como são os bastidores do processo de produção e descubra receitas deliciosas que pode fazer com estes ingredientes. Smoothie de banana e manteiga de amendoimSmoothie de banana e manteiga de amendoim

Pelas cozinhas Michelin com os ingredientes portugueses no coração

Aprenda com o chef  Ricardo Lúcio a cozinhar duas receitas simples, mas cheias de glamour. Além de solucionar o problema do frango seco, deixa a sugestão de um gratinado de batata e aipo que pode acompanhar este ou outros pratos de carne ou peixe. Peitos de frango com gratinado de batata e aipoPeitos de frango com gratinado de batata e aipo

Boa forma ao ar livre

Sabemos que para ter uma vida saudável não é só a alimentação que conta. Por isso, nesta edição, inauguramos a nova secção “Boa forma”, um espaço onde vamos dar destaque à prática de exercício físico. Para começar, o diretor desportivo da Jerónimo Martins, Marco Moutinho, apresenta exercícios práticos para movimentar o corpo ao ar livre e sugere ainda uma receita deliciosa para um pequeno-almoço cheio de energia, com a nossa manteiga de amendoim Go Active Papas de aveia com manteiga de amendoimPapas de aveia com manteiga de amendoim

Nesta Páscoa, reinventámos a tradição

Em abril celebramos a Páscoa, e este ano o desafio é reinventar os pratos típicos desta época sem nunca perder o sabor. Do cabrito ao borrego, passando pelos folares e sobremesas com amêndoas e ovos, selecionámos nove receitas tradicionais e acrescentámos-lhes um twist de sabor, para que renove os momentos de partilha à mesa em família. Borrego com laranja e hortelãBorrego com laranja e hortelã Montanha douradaMontanha dourada

A Páscoa não tem só doces

Apresentar os legumes às crianças nem sempre é tarefa fácil. Para ajudar, sugerimos duas receitas originais para incentivar os mais novos a comerem mais destes alimentos. Torne o momento mais divertido e envolva-as na escolha e preparação dos alimentos. Cestos de batatas com ovos de codornizCestos de batatas com ovos de codorniz

Dar uma nova vida às sobras da Páscoa

E se sobrar alguma coisa do almoço de Páscoa? Aproveita-se! Descubra três receitas criativas e originais que dão uma nova vida às sobras de alguns dos ingredientes principais das tradicionais receitas da Páscoa portuguesa. Gelado Alasca - com sobras de pão de ló seco e clarasGelado Alasca – com sobras de pão de ló seco e claras

Ganhe 100€ e um ano de entregas grátis no Mercadão

Quer ganhar 100€ no Pingo Doce e 1 ano de entregas grátis no Mercadão? Para se habilitar, os primeiros passos são comprar a Sabe Bem 66 Março/Abril e seguir o perfil do Pingo Doce no Instagram. Em abril, será lançado um desafio no Instagram e a solução está nesta edição da revista. Não perca!
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