Celebrar as tradições da Páscoa

Este ano, estamos a celebrar a conquista do primeiro lugar entre todas as publicações do país. Com mais de 3 mil receitas publicadas, 8 milhões de exemplares em circulação e 78 edições lançadas, a Sabe Bem continua comprometida em levar até si conteúdos relevantes e úteis que refletem os interesses e as necessidades das famílias portuguesas. Por isso, com a chegada da primavera, a Sabe Bem traz uma explosão de sabores frescos e sazonais. É tempo de dar as boas-vindas aos ingredientes característicos desta época, como as favas, os espargos e os morangos, que inundam os nossos pratos com cores e aromas únicos. Celebramos também as tradições culinárias portuguesas, como o borrego e os folares, que enriquecem as mesas durante a Páscoa, com o Especial Páscoa à Portuguesa. Esta é uma oportunidade para explorar a riqueza gastronómica e cultural do nosso país. Por agora, desejamos-lhe uma época festiva muito saborosa. Feliz Páscoa!

Poupar todos os dias, com receitas até 3€

Preparadas com os melhores ingredientes e a preços baixos, explore as nossas receitas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica.

hamburguer de peru com ananas e arroz Hambúrguer de peru com ananás e arroz

Cozinhar no forno… prático e delicioso!

Seja para um jantar de família ou para momentos especiais, o forno é o aliado perfeito. Não só permite preparar refeições completas num único recipiente, como a temperatura constante realça os sabores dos alimentos. couve-flor com grão e espinafre Couve-flor com grão e espinafres  

Evite o desperdício e aproveite as sobras de peixe

Prepare uma deliciosa refeição de salmão para o jantar da sua família hoje e, se sobrar, cozinhe um irresistível folhado amanhã. Experimente a nossa receita e descubra como pode fazê-lo.

folhado de salmão e arroz Folhado de salmão e arroz

 

Aventuras com ovos e legumes para as crianças

Descubra como tornar a hora das refeições numa experiência cheia de sabor e diversão, com ingredientes frescos e nutritivos, em que os ovos e os legumes formam uma dupla imbatível. tortilha de legumes Tortilha de legumes

 

Proteger a saúde do seu intestino

A saúde intestinal é fundamental para o seu bem-estar. Veja quais são os alimentos que ajudam a manter a microbiota equilibrada e explore as nossas receitas.  esparguete com espinafres, limao e frutos-secos Esparguete com espinafre, limão e frutos secos

 

Emagrecer com saúde e sabor

Sabia que mais de 65% dos portugueses têm excesso de peso? Descubra como pode emagrecer de forma saudável, com as dicas de exercício e as nossas receitas, que o permitem fazer, com muito sabor à mistura. salada de abóbora e lentilhas Salada de abóbora e lentilhas

 

Especial cozinha tradicional: Páscoa à portuguesa

Na edição deste mês, temos um dossiê dedicado às tradições gastronómicas da Páscoa. Explore as nossas receitas e venha celebrar os sabores autênticos desta época, bem como descobrir as histórias por detrás de cada uma delas.   cabrito assado no forno Cabrito assado no forno    

Sabores gulosos com doces da Páscoa

Deixe-se conquistar por estas receitas doces e adicione criatividade à sua Páscoa, fazendo dela uma época repleta de sabores originais. Descubra como.    torta de chocolate Torta de chocolate  
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt