Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Creme de Ervilhas com Presunto e Hortelã 900g

4,79 € / UN
3
900 g
Juntamos a cebola, alho francês e a batata, e deixamos refogar até ficarem douradinhos. Depois levamos os legumes a cozer com as ervilhas, até obtermos uma textura cremosa perfeita.
Adicionar
1
Creme de Ervilhas com Presunto e Hortelã 900g
Sugestão de apresentação.
Sobre este prato
Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: transferir para embalagem adequada. Aquecer até ferver.
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: água 51%, ervilhas 21%, batata, alho francês, presunto 3% (perna de suíno, sal, dextrose, antioxidantes: ascorbato de sódio, citrato de sódio e conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio), cebola, vinho (SULFITOS), azeite extra virg em, MANTEIGA (NATA pasteurizada), sal, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), hortelã 0,2%. Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUS COS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Alergéneos
Contém LEITE E SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.
Instruções de aquecimento: transferir para embalagem adequada. Aquecer até ferver.
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes: água 51%, ervilhas 21%, batata, alho francês, presunto 3% (perna de suíno, sal, dextrose, antioxidantes: ascorbato de sódio, citrato de sódio e conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio), cebola, vinho (SULFITOS), azeite extra virg em, MANTEIGA (NATA pasteurizada), sal, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), hortelã 0,2%. Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUS COS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Contém LEITE E SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: