Modo de aquecimento
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas: (300g) 800w, 3 a 4 min. Verter o conteúdo para um tacho com água no fundo e aquecer em lume brando.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: feijão branco 55% (feijão branco 64% (SULFITOS), água, sal), miolo de CAMARÃO 17%(CAMARÃO 80%, conservante: METABISSULFITO de sódio, estabilizador: trifosfato pentassódico), cebola, tomate (tomate, sal, ácido cítrico), cenoura, polpa de toma te (tomate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), AIPO, vinho (SULFITOS), pimento vermelho (pimento vermelho, antioxidante: ácido cítrico, sal), CAMARÃO 1%(CAMARÃO, conservante: METABISSULFITO de sódio (SULFITOS)), azeite extra virgem, alho (alho, ant ioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), alho francês, sal, coentros, brandy, piri-piri (água, piri-piri, sal, reguladores de acidez: ácido acético, ácido latico, ácido cítrico, vinagre de vinho, especiarias (cominhos, alho em pó), espessante: goma x antana, extracto de pimento e conservantes: benzoato de sódio, sorbato de potássio); Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Alergéneos
Contém AIPO, CRUSTÁCEOS e SULFITOS. Pode conter vestigios de SOJA e TREMOÇO.
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas: (300g) 800w, 3 a 4 min. Verter o conteúdo para um tacho com água no fundo e aquecer em lume brando.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: feijão branco 55% (feijão branco 64% (SULFITOS), água, sal), miolo de CAMARÃO 17%(CAMARÃO 80%, conservante: METABISSULFITO de sódio, estabilizador: trifosfato pentassódico), cebola, tomate (tomate, sal, ácido cítrico), cenoura, polpa de toma te (tomate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), AIPO, vinho (SULFITOS), pimento vermelho (pimento vermelho, antioxidante: ácido cítrico, sal), CAMARÃO 1%(CAMARÃO, conservante: METABISSULFITO de sódio (SULFITOS)), azeite extra virgem, alho (alho, ant ioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), alho francês, sal, coentros, brandy, piri-piri (água, piri-piri, sal, reguladores de acidez: ácido acético, ácido latico, ácido cítrico, vinagre de vinho, especiarias (cominhos, alho em pó), espessante: goma x antana, extracto de pimento e conservantes: benzoato de sódio, sorbato de potássio); Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Contém AIPO, CRUSTÁCEOS e SULFITOS. Pode conter vestigios de SOJA e TREMOÇO.