Modo de aquecimento
Instruções aquecimento:Em recipiente adequado. Microondas:(380g) 800w, 4 a 5 min. Forno (tabuleiro com água no interior) tapado, a 140ºC, durante 20 a 25min.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: carne de vitela 44%, batata 25%(batata, antioxidante: METABISULFITO), tomate (tomate, sal, ácido cítrico, cebola, vinho(SULFITOS), LEITE, azeitonas pretas (azeitonas, água, sal, estabilizante: gluconato ferroso, pimento vermelho(pimento verm elho, antioxidante: ácido cítrico, sal), MANTEIGA (NATA pasteurizada), azeite extra virgem, puré de batata 1%(batata, gordura de palma, LEITE magro em pó, sal, xarope de glicose, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, proteínas do LEITE, arom as), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico, ácido ascórbico), sal, amido de milho, salsa, tomilho, alecrim, louro, noz moscada, pimenta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, SULFITOS, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OV O, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO .
Alergéneos
Contém LEITE, SULFITOS.Pode conter vestigios de AIPO, AMENDOIM, cereais que contêm GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, MOSTARDA, PEIXE, SOJA.
Instruções aquecimento:Em recipiente adequado. Microondas:(380g) 800w, 4 a 5 min. Forno (tabuleiro com água no interior) tapado, a 140ºC, durante 20 a 25min.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: carne de vitela 44%, batata 25%(batata, antioxidante: METABISULFITO), tomate (tomate, sal, ácido cítrico, cebola, vinho(SULFITOS), LEITE, azeitonas pretas (azeitonas, água, sal, estabilizante: gluconato ferroso, pimento vermelho(pimento verm elho, antioxidante: ácido cítrico, sal), MANTEIGA (NATA pasteurizada), azeite extra virgem, puré de batata 1%(batata, gordura de palma, LEITE magro em pó, sal, xarope de glicose, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, proteínas do LEITE, arom as), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico, ácido ascórbico), sal, amido de milho, salsa, tomilho, alecrim, louro, noz moscada, pimenta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, SULFITOS, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OV O, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO .
Contém LEITE, SULFITOS.Pode conter vestigios de AIPO, AMENDOIM, cereais que contêm GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, MOSTARDA, PEIXE, SOJA.