É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Iguaria Portuguesa. Criado em extensivo ao ar livre nas planícies alentejanas
Cachaço de porco preto, sal, alho, pimentão, dextrose, estabilizadores (difosfato dissódico e trifosfato pentassódico), cloreto de sódio, antioxidantes (citrato de sódio e eritorbato de sódio) e conservantes (nitrito de sódio).
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1590 kJ / 383 kcal |
Lípidos | 32.5 g |
Dos quais saturados | 13.2 g |
Dos quais monoinsaturados | 16.2 g |
Dos quais polinsaturados | 3.1 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Dos quais açúcares | 0 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 22.8 g |
Sal | 4.2 g |
1. Retire os restos de produto.
4. Separe a película do tabuleiro.
5. Retire os restos de produto.
8. Separe a película do tabuleiro.