De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde
A Burrata Pingo Doce é uma verdadeira especialidade italiana, feita com leite de búfala. Recheio suave e cremoso, com um sabor incomparável que combina bem com tomates frescos, folhas de manjericão, presunto e um fio de azeite. O seu processo de fabrico é bastante artesanal. Para fazer a burrata, a massa de mozzarela fresca é fechada e recheada com nata, e fechada no topo. Assim que a burrata é fatiada, o seu interior cremoso sai para fora.
Leite de búfala pasteurizado (74,4%), nata de vaca UHT (25%), sal, coalho. No líquido de cobertura: conservante (sorbato de potássio).
Contém Leite.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1137 kJ / 275 kcal |
Lípidos | 25.5 g |
Dos quais saturados | 18 g |
Hidratos de carbono | 0.9 g |
Dos quais açúcares | 0.9 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 10.5 g |
Sal | 0.4 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.