É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Feita apenas com produtos da região de Trás-os-montes, como Porco Bísaro e Azeite DOP, a Alheira de Mirandela Pingo Doce pode ser consumida grelhada ou assada em lume brando, acompanhada por batata cozida com um fio de azeite e legumes da época. Uma iguaria que só pode ser produzida na sua região de origem e é considerada uma das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa.
Carne de galinha (49%), Pão (21%) (farinha de trigo, água, sal, levedura, conservante (propionato de sódio)), Carne de porco Bísaro (11%), água, Azeite de Trás-os-Montes DOP (4%), Banha (gordura de porco e Antioxidante-Butil-hidroxitolueno), Sal, Alho, antioxidante (ácido ascórbico) e especiarias (pimentão doce e malagueta).
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 860 kJ / 205 kcal |
Lípidos | 11.1 g |
Dos quais saturados | 6 g |
Hidratos de carbono | 12 g |
Dos quais açúcares | 0.7 g |
Fibras | 1 g |
Proteínas | 14 g |
Sal | 1.1 g |
1. Retire os restos de produto.