É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Em Portugal há pelo menos 1001 formas de cozinhar bacalhau, mas uma coisa é certa: os melhores pratos começam no melhor produto. É por isso que usamos exclusivamente a espécie controlada de bacalhau de qualidade superior, gadus morhua. Capturado no Atlântico Nordeste (Noruega).
Bacalhau (Gadus morhua), sal e água. Contém peixe.
Contém Peixe.
Pode conter vestígios de Crustáceos, Peixe e Moluscos.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 277 kJ / 65 kcal |
Lípidos | 0.6 g |
Dos quais saturados | 0.1 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Dos quais açúcares | 0 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 2.7 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
3. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.