É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Batata pré-frita. Saborosas no forno. MODO DE PREPARAÇÃO -> O produto deve ser consumido confecionado. Sem descongelar, retire a quantidade necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Opte por uma alimentação saudável e confecione no forno que ficará igualmente saboroso, com uma ótima textura e menos gordura de que numa fritura. Forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque as batatas numa única camada num tabuleiro próprio, forrado com papel vegetal, e leve-as ao forno, durante 20 a 25 minutos. Vire depois de 10 minutos no forno. Air Fryer: Ligue a 200ºC, coloque o produto num tabuleiro próprio, e deixe confecionar durante cerca de 15 minutos. Vire a metade do tempo. Fritadeira/ Frigideira: Frite as batatas em óleo bem quente (175ºC), até apresentarem uma cor dourada e uniforme, durante aproximadamente 2 a 4 minutos. Vire ocasionalmente. Use sempre papel de cozinha para absorver parte da gordura. Conselho: - No final da fritura remova as partículas libertadas. - Logo que o óleo apresente bolhas de espuma, fique com um aspeto “xaroposo”, e escuro, deve ser substituído integralmente. - Não deite o óleo usado no esgoto! Acondicione em garrafas de plástico fechadas e deposite num oleão, ou coloque-as garrafas fechadas no lixo doméstico. Estas indicações são meramente orientativas, podendo variar consoante o tipo de equipamento e quantidade de produto.
Batata doce (86%), óleo vegetal (girassol), amido modificado (batata), amido de batata, farinha de arroz, dextrina, sal, levedantes (carbonatos de sódio, difosfatos), extracto de paprika, espessante (goma xantana).
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 623 kJ / 148 kcal |
Lípidos | 4.6 g |
Dos quais saturados | 0.6 g |
Hidratos de carbono | 23 g |
Dos quais açúcares | 9.9 g |
Fibras | 3.3 g |
Proteínas | 2.1 g |
Sal | 0.3 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.