É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
A canela é utilizada desde a Antiguidade. Tem um aroma intenso e um sabor quente, levemente acre e adstringente no início, que se transforma em doce e ligeiramente untoso. O seu potencial culinário é intenso, quer em pratos doces, quer em salgados. Em troncos, pedaços ou em pó, dá um toque especial a bolos, compotas e alguns tipos de pão. Combina muito bem com limão, quer em deliciosas sobremesas de colher (arroz doce, leite creme, aletria), quer em bebidas com vinho, como a típica sangria mediterrânica.
Canela moída Cinnamomum verum ou Cinnamomum aromaticum
Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.
Por 100 g | |
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ENERGIA | 1010 kJ / 243 kcal |
Lípidos | 0.4 g |
Dos quais saturados | 0.1 g |
Hidratos de carbono | 30.9 g |
Dos quais açúcares | 2.8 g |
Fibras | 51.3 g |
Proteínas | 3.5 g |
Sal | 0.1 g |
1. Retire os restos de produto.