É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Temperado em vinha d’alhos e especiarias, o Chouriço de Carne Ponte de Lima Pingo Doce é um enchido da região do Minho, com principal preponderância no fumeiro e no sabor a vinho. O seu ligeiro sabor picante denuncia a presença de pimentão. Os melhores enchidos regionais à sua mesa!
Carne e Gordura de suíno (87%), vinho (contém sulfitos), sal, açúcar, especiarias, emulsionantes (E450 e E451), alho, antioxidante (E300, E301 e E331),conservante (E250 e E252).
Contém Sulfitos.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1135 kJ / 273 kcal |
Lípidos | 20.8 g |
Dos quais saturados | 9.2 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Dos quais açúcares | 0 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 21.5 g |
Sal | 3.4 g |
1. Retire os restos de produto.
3. Retire os restos de produto.