É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Os coentros são um dos sabores mais utilizados na cozinha alentejana. As suas folhas são ricas em Vitamina C e têm um sabor intenso, que se adora ou se detesta. São muito utilizados em sopas saladas, pratos de carne, de peixe e marisco. Recomenda-se mastigas coentros frescos para o alívio da indigestão.
Coentros em folha desidratado Coriandrum sativum
Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1257 kJ / 300 kcal |
Lípidos | 5.9 g |
Dos quais saturados | 0.8 g |
Hidratos de carbono | 17.5 g |
Dos quais açúcares | 13 g |
Fibras | 23.9 g |
Proteínas | 32.4 g |
Sal | 0.1 g |
1. Retire os restos de produto.
4. Retire os restos de produto.