É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Ninguém resiste a um delicioso salgado, mas os salgados de forno Pingo Doce têm muitas razões para serem adorados: para preparar no forno, os salgados de forno Pingo doce não deixam de ser crocantes e saborosos com a vantagem de não deixarem cheiro de fritura pela sua casa. Sem intensificadores de sabor. MODO DE PREPARAÇÃO -> O produto deve ser consumido confeccionado. Sem descongelar, retire a quantidade de produto necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque o produto num tabuleiro, e deixe confeccionar entre 8-13 minutos. Vá acompanhando o processo. Air Fryer: Ligue a 200ºC, coloque o produto num tabuleiro próprio, e deixe confecionar durante cerca de 10 minutos. Vá acompanhando o processo. (Tempos médios estimados, podendo variar consoante o aparelho).
Água, carne de bovino**, pão ralado (farinha de TRIGO, água, sal e levedura), texturizado de TRIGO (farinha de TRIGO, água, levedura, sal e MALTE), filete afiambrado** [carne de suíno, água, amido, sal, proteínas do LEITE, proteína de SOJA, gelificantes (algas Eucheuma transformadas, goma de alfarroba, goma xantana), emulsionante (trifosfatos), aromas, antioxidantes (citratos de sódio, ascorbato de sódio), regulador de acidez (acetatos de sódio), proteína de porco, conservante (nitrito de sódio)], preparado de farinha (farinha de TRIGO, amido de TRIGO, sal), sal, cebola, óleo vegetal (girassol), molho inglês [água, melaço, vinagre de cereal, açúcar, molho de SOJA (água, SOJA, TRIGO, sal), vinagre de álcool, sal, corante (caramelo de amónia), extrato de especiarias, aroma], pimenta, salsa e especiarias (SULFITOS).
Contém Glúten, Leite e Soja.
Pode conter vestígios de Crustáceos, Ovos, Peixe, Amendoins, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo e Moluscos.
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
2. Separe o tabuleiro da bolsa.