É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Sem corantes nem intensificadores de sabor. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: pré-aquecer o forno a 200ºC durante 15minutos. Retire o produto dentro da embalagem plástica e coloque no forno a 200ºC, entre 30 a 35 minutos, até ficar com uma cor dourada e o queijo derretido. Vá picando com um palito, para acompanhar o aquecimento. Não use a posição “grill”, e não deixe que a embalagem toque nas paredes do forno. Microondas: retire da emabalagem plástica, e coloque-o num recipiente próprio para microondas. Cozinhe o produto durante 10 a 12 minutos a uma potência de 900 watt. Este tempo é estimado para esta potência. Deve acompanhar a confecção do produto e ajustar o tempo ao seu aparelho. Air Fryer: Ligue a 200ºC, coloque o produto num tabuleiro próprio - fora da embalagem original, e deixe confecionar durante cerca de 20 minutos. Vá acompanhando a confecção. Dependendo do tamanho do equipamento, pode ser necessário devidir em porções o produto. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Água, carne de porco (24%), sêmola de trigo duro, triplo concentrado de tomate (6,7%), queijo emmental, óleo de colza, farinha de trigo, cenoura, amido modificado, cebola, leite magro em pó, sal, soro de leite em pó, alho (0,2%), ervas, nata, especiarias. Produzido em França. Feito com carne de porco da UE, sêmola de trigo duro e concentrado de tomate da UE e Não UE.
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
2. Separe o tabuleiro da bolsa.