De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde
Com infusão de tomilho Bela-Luz
O aroma e sabor do tomilho Bela-Luz adicionado à Maionese com baixo teor de sal, enriquecem o paladar e funcionam como alternativa ao sal. Uma aposta na redução do consumo de sal melhorando o perfil nutricional dos produtos Pingo Doce. Com menos 80% de sal face ao valor médio do mercado (Agosto 2019), cerca de 0,24 g por 100 ml.
Ingredientes
Óleo de girassol, água, gema de ovo, vinagre de sidra, ovo, açúcar, tomilho Bela-Luz (Thymus mastichina - 0,07%,), aroma natural. Teor de sal reduzido - menos de 69% de sal face ao valor médio da gama de maionese Pingo Doce (Junho 2019)
Energia média por porção 15 ml
110 kcal
Conservação
Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz solar Depois de aberto conservar um mês no frigorífico
Prazo de consumo
Ver data na embalagem
As ervas aromáticas são fundamentais na Dieta Mediterrânica, um estilo de vida que traz benefícios comprovados à saúde. Na Maionese com baixo teor de sal é utilizada uma infusão de tomilho Bela-Luz, uma alternativa ao sal que permite manter todo o sabor, reduzindo o sódio. Uma nova solução com menos 80% de sal face ao valor médio do mercado (Agosto 2019), preparada com ingredientes simples, sem corantes nem conservantes adicionados e sem glúten - comprovado pelo selo da Associação Portuguesa de Celíacos na embalagem.
A maionese com baixo teor de sal é ideal para adicionar em saladas ou sanduíches, ou servir simples como acompanhamento de snacks.
O Pingo Doce e a CUF juntaram esforços e prepararam o Programa Menos Sal Portugal, que tem como objectivo ajudar os portugueses a reduzir o consumo de sal e melhorar a alimentação. Junte-se a este programa e troque a pitada de sal pela meia pitada!
A nova maionese com baixo teor de sal é produzida em parceria com a CERCICA – Cooperativa para a Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados de Cascais – uma instituição de solidariedade social que visa promover a inclusão de cidadãos com necessidades especiais, no âmbito do seu projecto de Agricultura Social, que produz este tomilho em modo biológico.