É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
A Francesinha é um petisco nascido na cidade do Porto, criado num restaurante da cidade por volta dos anos 50. Anos de experiências e provas sensoriais, levaram-nos a ter um molho de francesinha com menos sal, sem gordura e sem corantes nem conservantes, tudo isto mantendo o sabor tradicional deste famoso molho português.
Água, cerveja (contém cevada), vinho branco (contém sulfitos), concentrado de tomate, amido de milho modificado, aroma.pimento, sal, especiarias, vinho licoroso (contém sulfitos), fibra diatética (inulina), regulador de acidez: ácido láctico
Contém Sulfitos.
Por 100 ml | |
---|---|
ENERGIA | 118 kJ / 28 kcal |
Lípidos | 0.3 g |
Dos quais saturados | 0.1 g |
Hidratos de carbono | 5.7 g |
Dos quais açúcares | 1.8 g |
Fibras | 0.5 g |
Proteínas | 0.4 g |
Sal | 1 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.