É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Sem glúten e sem lactose
Já experimentou a pizza fresca de queijo e fiambre sem glúten e sem lactose Pingo Doce? Preparada em forno de pedra, é apropriada a celíacos e intolerantes à lactose, mas é tão deliciosa que todos vão querer provar!
Ingredientes
Queijo mozzarella sem lactose, fiambre sem lactose, amido de trigo sem glúten, farinha de milho, molho de tomate e especiarias
Textura
Macia com o bordo crocante
Temperatura de conservação
máx. 5ºC
Energia média por 100g
209 Kcal
Modo de conservação
Manter em local fresco e seco, e ao abrigo da luz
Prazo de consumo
Após abertura consumir no próprio dia e após confeccionada
As pizzas frescas Pingo Doce já eram as preferidas das famílias portuguesas*, com as novas pizzas sem glúten e sem lactose todos vão poder provar!
*Pizzas frescas mais compradas – fonte: Painel de Lares Nielsen 2018.
**Informação relativa a Abril de 2019, na Grande Distribuição.
O Pingo Doce voltou a inovar e criou as únicas pizzas frescas do mercado, sem glúten e sem lactose.**
Pré-aqueça o forno a 220ºC, durante 10 minutos. Retire a pizza da embalagem e coloque-a num tabuleiro na parte central do forno. Deixe cozer à temperatura de 220 ºC cerca de 7 a 9 minutos, até que apresente um aspecto dourado.
Preparada com amido de trigo sem glúten e queijo mozzarella sem lactose, a pizza fresca é pré-cozinhada em forno de pedra, essencial para garantir uma massa com um tom dourado e uma textura crocante no bordo. A pizza é posteriormente refrigerada entre 0 ºC e 5 ºC em atmosfera protectora, garantindo a máxima qualidade, sabor e frescura.
”As primeiras e únicas pizzas frescas sem glúten e sem lactose para que todos possam deliciar-se por inteiro.”