É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Obtido através da acidificação da nata pasteurizada pela adição do ácido láctico, o mascarpone apresenta uma textura muito cremosa e um sabor ligeiramente adocicado. Ideal para a confeção do famoso tiramisu, mas também muito versátil na confeção de muitas outras sobremesas (bolos, tartes, cheesecake) e molhos. Fonte de Vitamina A.
Nata pasteurizada, leite de vaca pasteurizado, regulador de acidez - ácido láctico (leite).
Contém Leite.
Por 100 g | |
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ENERGIA | 1693 kJ / 410 kcal |
Lípidos | 42 g |
Dos quais saturados | 30,4 g |
Hidratos de carbono | 4,6 g |
Dos quais açúcares | 4,6 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 3,6 g |
Sal | 0,1 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
2. Separe a película da caixa.