É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Transversal a todas as culturas, vai bem com sopas, molhos, pratos de carne de de peixe e omeletes. A salsa dá um excelente sabor a sopas e molhos, guisados, estufados e saladas. A salsa fresca tem bastantes fins medicinais: é diurética, auxilia a digestão e sob a forma de infusão tem benefícios para a pele. Como emplastro alivia irritações e picadas de insetos.
Salsa em folha desidratada Petroselinum crispum
Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1283 kJ / 306 kcal |
Lípidos | 6.5 g |
Dos quais saturados | 1.2 g |
Hidratos de carbono | 23.3 g |
Dos quais açúcares | 10 g |
Fibras | 25.4 g |
Proteínas | 26.1 g |
Sal | 0.1 g |
1. Retire os restos de produto.
4. Retire os restos de produto.