É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
À melhor sardinha, grande e com gordura, é retirada a espinha à mão com uma pinça e depois de pré-cozida é retirada cuidadosamente a pele, também à mão, sendo colocado dentro da lata apenas o lombo da sardinha. Para garantir a frescura da nossa Sardinha Pingo Doce desde a sua captura ao processo de enlatar decorrem cerca de 5h. A melhor tradição à sua mesa!
Sardinhas (sardina pilchardus) 70%, azeite refinado e sal
Contém Peixe.
Por 100 g | |
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ENERGIA | 892 kJ / 213 kcal |
Lípidos | 13 g |
Dos quais saturados | 3.5 g |
Hidratos de carbono | 0.1 g |
Dos quais açúcares | 0 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 24.1 g |
Sal | 0.7 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
3. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.