É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Produzidas exclusivamente entre Junho e Dezembro, as nossas sardinhas em conserva são feitas com peixe fresco e pelo método de produção tradicional português: o pré-cozido. Dentro de uma lata de sardinha Pingo Doce, encontra sempre o melhor peixe, selecionado e preparado à mão, pré-cozido a vapor antes de ser enlatado. Para garantir a frescura da nossa Sardinha Pingo Doce desde a sua captura ao processo de enlatar decorrem cerca de 5h. A melhor tradição à sua mesa!
sardinha (sardina pilchardus), óleo vegetal de girassol, tomate (10%) e sal
Contém Peixe.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 637 kJ / 151 kcal |
Lípidos | 6.7 g |
Dos quais saturados | 2.7 g |
Hidratos de carbono | 0.5 g |
Dos quais açúcares | 0.5 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 22.4 g |
Sal | 0.8 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
3. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.