Ingredientes

  • 50 ml óleo de coco derretido Pingo Doce Go Bio + 1 c. sobremesa para untar
  • 200 g aveia instantânea em pó Pingo Doce Pura Vida
  • 2 maçãs reineta
  • 1 c. sobremesa fermento em pó
  • qb canela em pó
  • 4 ovos Bio
  • 250 ml leite magro sem lactose Pingo Doce Pura Vida
  • 4 c. sopa mel
  • 4 bolsas puré de fruta 100% maçã e banana Go Bio
  • 1 maçã Royal gala

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Unte uma forma de bolo redonda (com furo no meio) com uma colher de sobremesa de óleo de coco e polvilhe com uma colher de sopa de aveia em pó.
  • 3. Lave as maçãs e corte-as em cubos pequenos. Reserve.
  • 4. Numa tigela, misture a restante aveia em pó, o fermento e a canela. Reserve.
  • 5. Num liquidificador, bata muito bem os ovos, o leite sem lactose, o mel, o óleo de coco derretido e o conteúdo das bolsas de maçã e banana.
  • 6. Acrescente a mistura de aveia e bata novamente.
  • 7. Adicione os cubos de maçã e envolva na massa sem os triturar.
  • 8. Despeje a massa sobre a forma e coloque no forno durante 30 a 40 minutos, ou até estar cozido. Faça o teste do palito.
  • 9. Sirva decorado com a maçã Royal Gala cortada em fatias finas e polvilhe com canela.
Nota: Acompanhe este bolo com uma infusão de plantas saúde digestiva Pingo Doce Pura Vida quente ou fria.
1 fatia Adulto
% do VDR
Energia 270 Kcal 14 %
Gordura 10,9 g 16 %
das quais saturadas 6,6 g 33 %
Hidratos de carbono 35,9 g
dos quais açúcares 18,6 g 21 %
Fibra 2,4 g 10 %
Proteínas 8,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: bolos, maçã