Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Padaria

Na Padaria do Pingo Doce sabemos da importância que o pão tem para a mesa portuguesa. É por isso que temos fornadas quentinhas várias vezes ao dia e novidades frescas e saborosas para agradar aos gostos de todos os nossos clientes.
imagem-fundo-destaque

Novidades e fornadas sempre a sair

A nossa Padaria não para de inovar, com novas receitas e combinações
deliciosas. Conheça as novidades fresquinhas que temos para si.

Anterior
Próximo
499242

Pão de forma de multicereais c/sementes de girassol

Uma receita exclusiva da Padaria do Pingo Doce, é ideal para quem quer ter mais equilíbrio na alimentação. Um pão nutritivo, com cereais e sementes de girassol. É uma fonte de fibra e de proteína, sem aditivos, sem conservantes, e sem açúcar adicionado – contém apenas os açúcares naturalmente presentes. Para que fique no ponto, é tradicionalmente cozido em forno de lenha.

499243

Pão de nozes e passas

Com uma receita exclusiva da nossa Padaria, este pão promete deixar água na boca. Feito com farinha de trigo, de trigo integral e de malte, sultanas pretas e nozes, é um pão ligeiramente doce, com o delicioso crocante das nozes. Por ser energético, é um snack simples e saboroso. Também é ótimo para acompanhar queijos e enchidos.

499241

Pão de forma de Rio Maior

Um pão como manda a tradição, simples e delicioso. Feito apenas com farinha (de trigo, de centeio e de malte tostado), levedura, água e sal. A côdea é estaladiça e a textura macia, consistente e alveolada, devido à fermentação natural. É pré-cozido em forno de lenha e a cozedura final acontece nas nossas lojas, para que posso comprá-lo ainda quentinho.

499236

Broa de milho

Crosta crocante, estaladiça por fora e fofa por dentro. A broa de milho da nossa Padaria é feita como manda a tradição. Irresistível!

499239

Pão de cenoura e gengibre

Um pão para quem gosta de experimentar novos sabores e sair da rotina. Adicionámos puré de cenoura à massa, para que combine com os sabores dos dias mais frios. E como comer? Em tostas com abacate ou em tostas finas com queijos delicados e mel, por exemplo.

De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: