Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Padaria

Na Padaria do Pingo Doce sabemos da importância que o pão tem para a mesa portuguesa. É por isso que temos fornadas quentinhas várias vezes ao dia e novidades frescas para todos os gostos

Fornadas sempre a sair
Pão de forma de multicereais com sementes de girassol
Pão de nozes e passas
Pão de forma escuro de Rio Maior
Broa de milho
Pão de cenoura e gengibre
Pão de queijo creme com bacon
Pão de frutos e sementes
Croissant português Pingo Doce
Pão de centeio e limão
Supremo de cacau
Pão de queijo com frango
Croissant português Pingo Doce com ovos moles de Aveiro
Empanada de Frango
Pão de tâmaras e cereais
Pão de forma de multicereais com sementes de girassol
Pão de forma de multicereais com sementes de girassol
Com cereais e sementes de girassol, é uma fonte de fibra e de proteína. Sem aditivos, sem conservantes e sem açúcar adicionado.
Pão de nozes e passas
Pão de nozes e passas
Ligeiramente doce, tem farinha de trigo, de trigo integral e de malte, além de sultanas pretas e nozes. De fazer crescer água na boca!
Pão de forma escuro de Rio Maior
Pão de forma escuro de Rio Maior
A côdea é estaladiça e a textura macia, consistente e alveolada. Um pão feito como manda a tradição: simples e delicioso.
Broa de milho
Broa de milho
Crosta crocante, estaladiça por fora e fofa por dentro. A broa de milho da nossa Padaria é feita como manda a tradição. Irresistível!
Pão de cenoura e gengibre
Pão de cenoura e gengibre
Para combinar com os sabores dos dias mais frios, adicionámos puré de cenoura à massa. Um pão para quem gosta de novos sabores!
Pão de queijo creme com bacon
Pão de queijo creme com bacon
Feito com massa recheada com queijo creme e pedaços de bacon, é um exclusivo da nossa Padaria. Difícil é provar só um!
Pão de frutos e sementes
Pão de frutos e sementes
Um pão tão rico em sabor, que dispensa acompanhamento. Com frutos e sementes, é perfeito para ocasiões especiais.
Croissant português Pingo Doce
Croissant português Pingo Doce
Qual o segredo para um croissant, que mistura o fofo com o crocante e tem uma deliciosa cobertura doce? É a manteiga dos Açores!
Pão de centeio e limão
Pão de centeio e limão
Delicioso e surpreendentemente fresco. Um sabor único que só encontra na sua Padaria Pingo Doce. A não perder!
Supremo de cacau
Supremo de cacau
Com um delicioso recheio de creme de cacau e avelã, revestido por uma cobertura crocante de avelãs picadas e cacau. Irresistível!
Pão de queijo com frango
Pão de queijo com frango
Ao clássico sabor do pão de queijo juntámos frango desfiado, envolvido num delicioso queijo creme. Um exclusivo da nossa Padaria. Irresistível!
Croissant português Pingo Doce com ovos moles de Aveiro
Croissant português Pingo Doce com ovos moles de Aveiro
De Aveiro, trazemos o recheio do novo croissant português Pingo Doce. Coberto com amêndoas palitadas e polvilhado com açúcar, atreva-se a provar!
Empanada de Frango
Empanada de Frango
Com um recheio suculento, que resulta da combinação suave entre os ingredientes, é crocante e repleta de sabor. Prática e de tamanho familiar: perfeita para o dia a dia!
Pão de tâmaras e cereais
Pão de tâmaras e cereais
Uma mistura de farinha de trigo e centeio, tâmaras e uma cobertura crocante de flocos de aveia. Fonte de fibra, um pão que é rico por fora e por dentro.
Um sabor autêntico, rico em tradição

Um sabor autêntico, rico em tradição

A cada fornada, servimos um pão quentinho e crocante, sempre fresco e delicioso. Explore os nossos pães, bolos e salgados, e fique a conhecer as suas características, modos de preparação e ideias de receitas.
Ver catálogo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: