Preparação

Passo 1
Reserve seis lichias inteiras e triture as restantes até obter um puré.
Passo 2
Divida o puré por seis copos, assim como as framboesas, reservando doze para decoração.
Passo 3
Coloque num espeto uma framboesa, uma folha de hortelã, uma lichia, outra folha de hortelã e outra framboesa. Reserve.
Passo 4
Divida o espumante rosé pelos copos e coloque em cada um a espetada de fruta. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
36 Kcal
2%
Gordura
0,2 g
1%
Açúcar
6,9 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 36 Kcal 2%
Gordura 0,2 g 1%
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 0,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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