Preparação

Passo 1
Corte as batatas, a cebola, o alho e o bolbo de funcho em cubos, coloque-os numa panela com água e leve ao lume.
Passo 2
A meio da cozedura, junte os cogumelos lavados e cortados ao meio. Tenha o cuidado de reservar alguns para decoração.
Passo 3
Depois dos legumes cozidos, triture com a ajuda da varinha mágica de forma a obter um creme homogéneo.
Passo 4
Tempere com o sal, regue com um fio de azeite e sirva com os pinhões tostados, a rama de funcho e os cogumelos reservados braseados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
71 Kcal
3%
Gordura
7 g
8%
Gorduras saturadas
4 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 71 Kcal 3% 4%
Gordura 7 g 8% 11%
das quais saturadas 4 g 15% 22%
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 22 g 18% 24%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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