Preparação

Passo 1
Descasque os frutos, corte-os em cubos médios e coloque-os num prato fundo.
Passo 2
Ponha metade do coco num copo, adicione-lhe o sumo de ananás e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
Passo 3
Regue a fruta com este sumo, polvilhe com o restante coco ralado e decore com hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
262 Kcal
10%
Gordura
14,1 g
15%
Açúcar
26,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 262 Kcal 10% 13%
Gordura 14,1 g 15%
das quais saturadas 12,9 g 43% 64%
dos quais açúcares 26,4 g 22% 29%
Fibra 6,6 g 26% 26%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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